Православные, НАБАТ! Сайт PRAVMIR.RU призывает к секспросвету детей

Поделиться:
11.07.2016
сайтправ.jpg


На сайте PRAVMIR.RU (Православие и мир, не принадлежит Патриархии) 8 июля была опубликована статья «Как защитить ребенка от растления и сексуальных домогательств?». 


Начинается статья с абсолютно лживой ювенальной статистики, согласно которой каждый десятый ребёнок в нашей стране якобы подвергается сексуальному насилию. Ювенальное лобби на полном серьёзе утверждает, что в России каждая десятая семья – педофилы (откровенная ложь), и под это дело двигают законопроекты о необходимости защиты детей от родителей – то есть это механизм разрушения семьи. Теперь в это дело включился один из популярных православных сайтов PRAVMIR.RU

Отрывок из статьи на сайте PRAVMIR.RU: «По статистике 11-15% детей подвергается сексуальному насилию, растлению или развратным действиям со стороны взрослых. И это только зафиксированные данные. Даже если брать нижнюю границу – 11% – это каждый 10-ый. В вашей группе детского сада 20 человек? Так вот, двое из них либо уже подвергались насилию, либо подвергаются сейчас, либо это ждёт их в будущем. Милые малыши, которых вы знаете». 

А потом всё подводится к необходимости секспросвета, чтобы защититься от педофилов, - в лучших европейских традициях – с детского сада (у нас это принято называть «растлением»): 

«Рекомендация тут простая – своевременное и достаточное просвещения ребенка на тему анатомии и сексуального воспитания. Тема заслуживает отдельной статьи, не входящей в рамки данного цикла, в двух словах можно сказать, что своевременное просвещение начинается с 2-3-х летнего возраста. Так же, как вы рассказываете малышу о других важных вещах в жизни, вам следует рассказать и об этом её аспекте – различиях мальчиков и девочек, о том, откуда берутся дети. И рассказать об этом анатомически достоверно, несмотря на возрастные скидки (например, обычно дети в этом возрасте совершенно не интересуются процессом коитуса, и эту тему можно «проскочить», но называть органы своими именами – важно). 

С взрослением ребенка вы дополняете его знания деталями, в 4-5 лет ребенок должен хорошо знать своё тело и то, откуда он взялся, а в 6-7 знать и об интимных взаимоотношениях мужчины и женщины, о морально-этическом аспекте, об ответственности за возможную беременность и здоровье своё и партнёра. Да, именно в этом возрасте лучше всего донести такую информацию до ребенка, задолго до того, как у него начнут просыпаться собственные сексуальные побуждения.» 

То есть механизм обмана следующий. Создают лживую статистику: якобы значительная часть родителей в нашей стране - педофилы, которые домогаются своих детей. А потом на основании своей же лжи начинают продвигать необходимость секспросвета (читай - "растления") и ювенальных законов, вводящих для родителей уголовную ответственность и разрушающих семью.

Ссылка на статью на сайте PRAVMIR.RU: http://www.pravmir.ru/kak-zashhitit-rebenka-ot-rastle..

ПРИЗЫВАЕМ ПРИДАТЬ ДАННЫЙ ФАКТ МАКСИМАЛЬНОЙ ОГЛАСКЕ, НЕЛЬЗЯ ПОДОБНОЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ РЕАКЦИИ (НЕОБХОДИМО ЛИБО ЗАСТАВИТЬ РЕДАКЦИЮ ПРИНЕСТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, ЛИБО МАКСИМАЛЬНО ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ПОРТАЛ)! 

Также прикладываем статью дружественного ресурса 2kumushki.ru о редакционной политике портала PRAVMIR.RU. В свете последних публикаций, этот материал становится гораздо более обоснованным. 

Вывод из статьи: «Враг рода человеческого пошел другим путем: вместо физического уничтожения христиан и храмов, он проник в те сферы, которые пользуются доверием у верующих людей (православные СМИ с медийно раскрученными священнослужителями), и теперь просто извращает вероучение, уводя с пути истинного. Интернет-портал «Правмир» - это масонский проект, и, судя по охвату аудитории, проект вполне успешный». 




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~OgDLm




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: