Российские родители против секспросвета в школах

Поделиться:
26.11.2018
 
  
 ВНИМАНИЕ!  По неофициальным источникам Урок профилактики СПИДа в этом году  будет разделен на две части. В период с 26 ноября по 1 декабря во всех школах страны ( не обязательно в один день) будут проведены сначала родительские собрания, а затем урок для детей. Урок для детей в свою очередь делится на обсуждение трех сюжетов: 1. Девочка решила проколоть уши , но не в мед.учреждении , а на дому у подружки.2.Мальчик повредил колено при спортивной игре.3. Ребята решили устроить вечеринку на дому со спиртным без родителей.Обсуждается в каждом случае вероятность заражения СПИДом.Легко предположить, как может развернуться обсуждение третьей части сценария. Ведь не об пробку же там можно порезаться, и не при готовке салата...

     Предлагаем предупрежденным, а, значит, вооруженным прийти на родительское собрание и потребовать от классного руководителя отмены третьей части. А , если родителей разумное большинство - то отмены урока для детей. 

Текст обращения к родителям :

"Уважаемые родители и учителя!

После проведенного в прошлом году урока стало понятно, что введенная дискуссионная часть - как нам объяснили, новым исполнителем от Министерства просвещения - только спровоцировала детей на широкое обсуждение вопросов на тему секса . Фактически , с введением дискуссионной части было внедрено сексуальное просвещение в школах, против чего протестовало традиционное российское общество. 

Так, в репортаже Первого канала из гимназии 1409 г.Москвы , ученик 8-го класса заявил, что на уроке он узнал: "СПИД передается через половой акт". 

Ничего подобного не содержится в ролике, который демонстрировали в школах в предыдущие годы. 

Уроки сексуального просвещения противоречат российским традиционным ценностям и являются предметом многолетнего противостояния навязываемых Западом норм и российского менталитета . 

С точки зрения экспертов и детских психологов подобные уроки могут способствовать ранней сексуализации подростков, акцентированию внимания на теме половых отношений. Это в свою очередь тормозит общее развитие ребенка , мотивирует девиантное поведение, провоцирует ранние половые отношения. 

Знания , полученные ребенком в школе отличаются от знаний , полученных им в маргинальной среде. Профилактика ранних половых отношений, легализованная на уровне руководства учебным процессом, на деле оказывается пропагандой ранней сексуальной жизни. 

По официальным данным ежегодно выявляется около 1000 детей , зараженных ВИЧ. От общего числа несовершеннолетних (25 000 000 ) это составляет 0,004 %. 
Если учесть, что часть детей заражается во внутриутробном периоде, а также другими не половыми способами, то и этот процент еще меньше. 
Есть ли необходимость рисковать детским сознанием и неокрепшей психикой из-за такого мизерного количества, просвещать всех подростков России ? 
Ответ очевиден - Нет!"
Родители провели свои опросы на страницах соцсетей и получили результаты разительно отличающиеся от ВЦИОМовских
Согласно этим исследованиям, большинство родителей  - от 91, 5 до 97  процентов  - против сексуального просвещения детей в школе. Они предпочли бы забрать детей , не пускать на такие уроки и объявить о своем несогласии Министерству просвещения.
Многочисленные письма были направлены Министру просвещения О.Ю. Васильевой, Министру здравоохранения В.И. Скворцовой и копия - директору Федеральной службы безопасности России А.В. Бортникову

                                             Секспросвет? Мы- против! Видео обращения 

                                                              
                                                              Елена Дубровская, режиссер детского кино


                                                         
                                                                  Виктор Меркулов, руководитель проекта "Киноуроки в школах России"

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~Rma2D




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: