Четвертый альтернативный доклад Президенту (ВИДЕО)

Поделиться:
16.05.2017

16 мая 2017 г. в ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная результатам независимого мониторинга избыточного вмешательства  российских органов опеки и попечительства в семью.

В пресс-конференции участвовали член Совета Федерации, председатель комиссии СФ по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса РФ Елена Мизулина, руководитель Общественного центра по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай" Элина Жгутова, детский психолог, член правления Российского детского фонда Ирина Медведева и адвокат Надежда Гольцова.

Мониторинг, проведенный центром "Иван Чай", стал основой четвертого независимого доклада членов научно-экспертного совета при временной рабочей группе по совершенствованию Семейного кодекса РФ. Итоги своих мониторингов в этой сфере уже представили три другие общественные организации. Все четыре исследования лягут в основу общего альтернативного доклада президенту РФ о ситуации с изъятием детей из кровных семей в России.

Эксперты представили результаты независимого мониторинга, выводы четвертого экспертного доклада и рассказали о подготовленных законодательных инициативах в сфере изъятия детей из кровных семей в России.





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~L0Zbv




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: