«Голый» ужин в ресторане Мельбурна

Поделиться:
10.05.2018

       Кто бы мог подумать, что для того, чтобы человек ощутил чувство свободы, любовь к себе и мог принять свое тело, ему, оказывается,  нужно быть обнаженным… Видимо, без этого человек не может относиться к своему телу позитивно. И видимо, так считают сторонники нудистского движения. А Джо Стэнли так и утверждает. Более того, она среди инициаторов ужина в ресторане, на который собралось пятьдесят человек. Если бы это был обычный ужин, то вроде и говорить не о чем. Но дело как раз в том, что людям за столиками предложили обнажиться. Те, кто делал на публике это впервые, некоторое время предложили побыть в банном халате, чтобы человек «осмелел», привык к обстановке. «Оригинальный» ужин имел место в одном из австралийских ресторанов Мельбурна. Но, оказывается, это не первый подобный опыт. В Лондоне одно из заведений с соответствующим уклоном собрало более тридцати тысяч резервов по предварительной записи.

Джо Стэнли, оказывается, еще и радиоведущая – замечательная возможность рекламировать «голый» образ жизни. Таким образом, она и еще один радиоведущий, Энтони Леман, реализовали в Мельбурне идею заведения общественного питания, в котором посетители могли испытать на себе, что значит побыть полностью голым в собравшемся обществе. Даже персонал ресторана решил поддержать посетителей в знак «солидарности». Правда, фартуки на них были. И только.

Некоторое время назад в Австралии также имел место велопробег: участники его были обнажены. Где-то пьесу Шекспира сыграли обнаженные артисты. А в Париже планируется первая клубная ночь нудистов. Там же, в столице Франции, открылась 5 мая выставка для нудистов, которую посетили 160 человек.

Руководитель парижской ассоциации нудистов Жюльен Клод-Пенэгри уверенно утверждает, что такие люди расширяют границы и табу устоявшегося менталитета, видимо, считая, что другие мнения – уже совершенно пережитки прошлого.

                                                           


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~RPaZT




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: