Кто лоббирует закон о семейном насилии: иноагенты, феминистки, меньшинства

Поделиться:
15.10.2021

шафран

Помните известную фразу про то, что, мол, патриотизм - последнее прибежище негодяя? Её очень любят толковать неправильно, в том смысле, что все патриоты - это негодяи. Но автор имел в виду ровно противоположное: патриотизм - это настолько святое и светлое чувство, что негодяи, когда им становится совсем некуда деваться, пытаются притвориться патриотами.

Борьба с насилием - это безусловно, очень важное дело. Если сказать “я - не патриот” современный человек может совершенно спокойно, это очень грустно, но это так, то сказать “я за насилие в семье” - ну никак не может. Не поймут, даже если попытается свести к шутке.

Неудивительно, что появилось множество негодяев, для которых последним прибежищем стала борьба с насилием или “профилактика насилия”. Негодяи шумные, негодяи активные, негодяи, которые пытаются выставить свою точку зрения единственно верной, а всех, кто с ними не согласен объявляющих сторонниками насилия.

Но очевидно, что те, кто призывает изымать детей из семей по малейшему подозрению в дискомфорте, кто требует не допускать общения супругов после мимолетной ссоры, кто считает, что чиновники должны вмешиваться во все мельчайшие семейные проблемы - это в реальности не противники насилия. Наоборот, это явные сторонники насильственного разрушения института семьи.

Президент России в этом году много говорил о семейных ценностях. На  неделе он встречался с избранными депутатами Государственной Думы и сказал, что главной, основной задачей органов государственной власти является формирование целостной системы поддержки семей с детьми начиная с того момента, когда будущая мама ещё только ждёт появления малыша, и вплоть до окончания ребёнком школы.

Ювенальная юстиция и другие методы разрушения семей полностью противоречат и нашей Конституции, и Стратегии развития страны, и обыкновенному здравому смыслу.

Безусловно, насилие в семье - это очень плохо. Спору нет. Но почему так много негодяев пытаются заниматься этой темой? Какие цели они преследуют? Мне кажется, ответ очевиден.

Смотрите ШАФРАН:

https://www.youtube.com/watch?v=XU6crlqLecs



Наш Телеграм канал @ivan4pointru


Наша страница в ВК
https://vk.com/info_ivan


Наш канал в Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UC59645sjMPFlHI4gRSMkdRA


Наш второй канал в Ютуб.
Подпишитесь на случай блокировки этого!
https://www.youtube.com/channel/UC60BOSKWuJbM33Kr7HOzrmA



Наш сайт ivan4.ru


ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ
https://ivan4.ru/vasha-pomoshch/#forma

 

Не забывайте про "колокольчик"!


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~bPMzJ



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: