Новая реклама телефона доверия "Не для того , чтобы стучать"

Поделиться:
03.06.2017
Наши главные борцы за "права детей" отлично усваивают уроки и приспосабливаются к обстоятельствам. Без этих свойств, как известно,  не существуют ни одни паразитирующие организмы. 

  Новая серия роликов, снятых на народные деньги, вышла уже с учетом разумной аргументации и критики родителей, которую встречает эта ювенальная технология на своем пути. 

  Родители считают, что  детский телефон доверия разрушает родительско-детские отношения, подрывает доверие в семье и открывает двери для неправомерного вторжения посторонних в семью, которое нередко заканчивается похищением ребенка.
      Теперь лейтмотивом звучит противопоставление страха того, что ребенок станет стукачом против страха , что ребенка можно потерять совсем: "Не бойтесь стука, бойтесь не услышать стук сердца вашего ребенка". Гнусная  манипуляция сознанием состоит в том, что якобы у родителей нет другого выхода, как только выбор из двух этих зол.
"Не бойтесь прослыть стукачом, нытиком, слабаком - ведь на кону счастье вашей семьи, а для этого ничего не жалко" - звучат лукавые увещевания.. 

Сколько подлости и государственных (а ,значит ,наших с вами средств) нужно вкачать в эту пропаганду, чтобы, наконец, эти пожиратели детских душ угомонились? 

 











Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~zLQyM




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: