ОТЕЦ-ОДИНОЧКА С АЛТАЯ ДОБИВАЕТСЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДЕТЕЙ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ.ПЕРЕДАЧА "ПОЧЕМ НЫНЧЕ ДЕТИ"

Поделиться:
28.10.2020

На прошлой неделе состоялись съемки программы "Ток Док" на Первом канале по теме внесенных в Думу законопроектов по борьбе с ювенальной юстицией.Ведущий А.Гордон, зам.председателя Госдумы Петр Толстой,депутат С.Вострецов, руководитель РОО "Иван Чай" Элина Жгутова, Павел Пожигайло, Анна Швабауэр обсудили внесенные законопроекты на примере случаев незаконного отобрания детей.В качестве примеров были представлены истории, которыми занимается РОО "Иван Чай" : Алымбек, отец -одиночка с Алтая , у которого отобрали двоих детей; семья Якобсон, которая не может взять под опеку родственника ,вернуть ребенка из профессиональной приемной семьи и обращавшая в РОО "Иван Чай" Елена Шишина из Швеции. Участники смогли выказаться откровенно, что они думают по поводу ювенальной юстиции в России .
Напомним, что нам удалось добиться отказа в иске о лишении родительских прав Алымбека, но Администрация Рубцовска подала апелляцию на решение суда.
Просим общество подключиться  


зам.председателя Госдумы Петр Толстой, Анна Швабауэр, ведущий Александр Гордон, рук.РОО "Иван Чай" Элина Жгутова,депутат Госдумы Сергей Вострецов,член ОП РФ Павел Пожигайло

Программа "Почем нынче дети"



рук.РОО "Иван Чай" Элина Жгутова, отец-одиночка Алымбек Нарынбаев




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~xiqSa




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: