Поножовщина в школе Перми, 15 пострадавших."Файтинг" разнимала Рогвардия

Поделиться:
15.01.2018


В Пермской школе ( регион является пилотным по ювенальной юстиции благодаря бывшему Уполномоченному по правам ребенка Павлу Микову) произошла драка с применением холодного оружия. Всего пострадало 15 человек, включая учительницу и учеников младших классов. Разнимала "файтинг" Росгвардия.
Ворвались два 15-ти летних в масках, поклонники школьной резни в США в школе "Колумбайн" в 90-х. Стрельба в «Колумбайн», как известно, явилась своего рода водоразделом, обратив самое пристальное внимание американского общества на ряд проблем: от доступа к оружию до издевательств над учащимися. Бойня 1999 года и по сей день по числу жертв остается самой масштабной в американских старших школах. В результате стрельбы и взрывов нескольких бомб погибли 13 человек, были ранены еще по меньшей мере 24. Сработавшая пожарная сигнализация мешала прибывшим спецгруппам продвигаться по зданию на звуки выстрелов; были подозрения на захват заложников. Однако требований Харрис и Клиболд предъявлять не собирались. Спустя менее часа после прибытия в школу они оба свели счеты с жизнью.и каковы были их последствия. Пермские "колумбайцы" состояли в их группе.Ворвались на урок труда в 4-ый класс, стали резать учительницу и детей.
Вот что рассказывает один четвероклассник: "– Вдруг в класс вошли два больших парня, – говорит мальчик. – Они были в черных штанах и таких же черных кофтах, рты у них были закрыты темными масками, а на глазах - темные очки. В руках у каждого было по ножу...– Когда один из этих парней увидел, что Наталья Васильевна тянется к телефону, он подскочил к ней и схватил ее, – вспоминает четвероклассник. – А второй парень бросился к ребятам и стал хватать всех подряд."
Пермь проявляет себя как крайне неблагополучный регион в отношении детства.Недавно в Перми произошел случай смерти изъятого из семьи ребенка. А также было возбуждено уголовное дело по факту неправомерного отобрания ребенка из семьи.

В свете последней идеи комиссии по здоровому образу жизни Общественной палаты РФ включить "шутеры" и "файтинги" в реестр спортивных состязаний происшествие выглядит весьма показательным.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~543dk




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: