Министр соцзащиты Москвы объявил о ювенальных облавах.

Поделиться:
08.04.2019


"В ТиНАО мать на несколько дней оставила без присмотра сына, нуждавшегося в срочной госпитализации", -  сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного главка МВД России. 

«В рамках оперативно-профилактической операции в ходе посещения одной из семей, стоящих на профилактическом учете, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Красносельское» обнаружили оставленного без присмотра девятилетнего ребенка. Как выяснилось, мальчик в течение нескольких дней находился в тяжелом физическом состоянии и ему требовалась срочная госпитализация. Прибывшим нарядом скорой медицинской помощи он был доставлен в одну из городских клинических больниц», - сказали в пресс-службе. 

Как выяснилось, 45-летняя мать мальчика прежде не раз привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Несмотря на это, гражданка продолжала вести асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртным и оставляла ребенка на длительный срок без еды и средств к существованию. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Фигурантка находится под подпиской о невыезде. 

В полиции уточнили, что на данный момент жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает." 




Кампания "маугли" была запущена некоторое время назад, когда в квартирах стали находить одновременно по всей стране брошенных родителями детей, находящихся якобы в тяжелом состоянии. Логическим продолжением стало объявление рейдов по выявлению неблагополучия в семьях.На всех подъездах появились красные листовки , призывающие звонить в любое время при любых подозрениях на жестокое обращение с ребенком.https://vk.com/info_ivan?w=wall-61555... Очередная ювенальная кампания взяла старт.
Министр соцзащиты г.Москвы Владимир Петросян откровенно заявил на канале 24, что раньше неблагополучие носило заявительный характер, а теперь - выявительный."Не поверите, каждый день поступает много сигналов, из которых многие подтверждаются. Кампания началась с Москвы, но , очевидно, распространится на всю страну. Это хорошо продуманная и спланированная акция, мы об этом говорили и писали .https://vk.com/info_ivan?w=wall-61555...
Уполномоченная по правам человека Татьяна Потяева тут же вступила своей партией в общий ювенальный хор с заявлением , что "проверять надо всех".https://vk.com/info_ivan?w=wall-61555...
На парламентских слушаниях, которые проходили совсем недавно в Совете Федерации, как раз в кампанию "маугли", заказной и слаженный характер действий субъектов профилактики отметила в своем выступлении руководитель Родительского Всероссийского Сопротивления Мария Мамиконян.https://www.youtube.com/watch?v=Ih44o...
Никто еще не отменял конституционной нормы о неприкосновенности жилища, поэтому каждый вправе отправить подальше подобных проверяльщиков . Абсурдное предложение "проверять всех" подобно тому, как если бы на выходе из супермаркета всех обыскивали под предлогом того, что вчера кто-то украл на кассе леденец.
В обществе искусственно нагнетается психоз под предлогом якобы существующей повсеместно жестокости по отношению к детям, и особо впечатлительные граждане начинают звонить во все колокола.А кто-то пользуется этой возможностью, чтобы решить свои задачи : отомстить, выселить, отобрать и т.д. Стойте твердо на своих правах невмешательства в частную жизнь и неприкосновенности жилища.
Не подвергайтесь психозу, большинство родителей - это добропорядочные , любящие родители

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ!

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: https://ivan4.ru/~r5Nhm




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: